産婦人科・小児科 慣らし保育 風邪について4月1日入園で早速風邪を貰ってきたみたいです😱… 慣らし保育 風邪について 4月1日入園で早速風邪を貰ってきたみたいです😱 今鼻水と熱が38.4度あります💦 明日病院に行くでいいでしょうか? それとも夜間救急に連絡した方がいいでしょうか? 少しぐずぐずですが、離乳食も完食し今の所元気はあります💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 離乳食 病院 熱 入園 慣らし保育 しまほっけ コメント さらい 明日はでよいかと、、今いっても解熱剤だけかな、、 4月9日 しまほっけ コメントありがとうございます😊 そうですよね😖 もう少し様子見てみます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😖
もう少し様子見てみます😊