※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ🐰
住まい

新築用の照明を探しています💡静岡県内で照明器具(ペンダントライトやブ…

新築用の照明を探しています💡
静岡県内で照明器具(ペンダントライトやブラケットライト)がたくさん置いてあるお店ご存知の方教えてください🥺🙏💫

コメント

りんご

浜松の光芸社は照明専門店なのでたくさん置いてあります!もしかしたらコイズミとオーデリックのものがほとんどかもですが💦
あと店員さんは少し無愛想かもです😅
うちはそこでコイズミとオーデリックのカタログをもらって全てそこで頼みました😊

• ミッフィ🐰

ミッフィ🐰

ありがとうございます☺️
    浜松行く予定があるので、ついでに少し見てきたいと思います⭐️

• 4月10日
ナイキ

沼津市のシバタ照明っていうお店は、照明器具がたくさん並んでいます💡ただお値段はそれなりにします😅家具屋さんにも可愛い照明器具があったりしますよ♪
我が家は店舗もいろいろ回りましたが、最終的にネットで購入しました😁

• ミッフィ🐰

ミッフィ🐰

ありがとうございます😊
    明日丁度ミッションベイに行ってみようと思ってたのでシバタ照明さんも寄れたら寄ってみます😆💫
    やはりネットが安いですもんね〜🥺

• 4月10日