コメント

はじめてのママリ
セキュリティ気にしてないですが、楽天の使ってます!

退会ユーザー
色々なカードを利用したことがありますが、楽天カードのみ不正利用がありました🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も楽天カード不正利用あり解約してしまいました😞
- 4月11日

ザト
三井住友の一部のカードのようにクレジットカード番号の記載のないもの、JCBのように通常の補償だけでなく独自の補償のついたものを選ぶと良いと思います😊
私はJCBのオリジナルシリーズにしています。
-
はじめてのママリ🔰
JCBセキュリティ強いって聞きますよね☺️!
前JCBの旅カードっていうクレジット使ってたんですが、それポイントがたまらなかったんですけど、オリジナルシリーズはポイントたまりますか?- 4月11日
-
ザト
オリジナルシリーズはポイントの還元率も高めなので、光熱費や携帯料金、保険料などクレジット決済にすると結構たくさん貯まりますよ😊
- 4月11日
三浦
私も楽天ですw
結局セキュリティなんて、漏洩以外でもおきるので自分のライフスタイルに合わせて作るといいですよ!
田舎でAEONに良く行くなら、AEONカード、楽天利用が多いなら楽天カード、Docomoユーザーならdカード、後はマルイとか伊勢丹とか自分が良く利用する所で特典の多い所で作ると思いますよ
はじめてのママリ🔰
楽天私も昔使ってました🥺
楽天いいですよね😊
はじめてのママリ🔰
楽天いいですよね😊
楽天で不正利用されてしまって、解約してしまったんです🥲
でも自分がたくさん使うところで作った方がポイントとかも貯まるし、そっちのほうがいいですよね💓