午前、午後睡眠って何時ごろまでしてましたか?またどのくらい寝てますか?
午前、午後睡眠って何時ごろまでしてましたか?
またどのくらい寝てますか?
- りぃ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
まだ寝てますよ!!
1時間くらいですね✨

退会ユーザー
2歳前くらいまで午前と午後寝てました!1人目は2歳半ですが1〜3時間寝ます😴

まるまる
11ヶ月までは朝寝と昼寝でしたが、それ以降は昼寝のみ、1~2時間です!
午前、午後睡眠って何時ごろまでしてましたか?
またどのくらい寝てますか?
はじめてのママリ
まだ寝てますよ!!
1時間くらいですね✨
退会ユーザー
2歳前くらいまで午前と午後寝てました!1人目は2歳半ですが1〜3時間寝ます😴
まるまる
11ヶ月までは朝寝と昼寝でしたが、それ以降は昼寝のみ、1~2時間です!
「睡眠」に関する質問
旦那さんの強い希望で 2人目、3人目に踏み切った方。 正直…妊娠して後悔、産んで後悔 した方っていらっしゃいますか…? 我が家3人目を悩んでいるというか 旦那が...欲しそうです。 でも私は子供たちも小学生になり だいぶ…
生後1ヶ月で、夜間の睡眠が昨日から2日連続4〜5時間とよく寝てくれやす。 今は混合なのですが、完母目指して冬なら、 アラームかけなくても泣き声で起きれるからいっかと思い 本人のタイミングまで寝てる、スタイルでし…
0歳児の育休中で、上にお子さんが複数いる方、睡眠不足でも朝は早く起きていますか? 真ん中の子が本当に寝ません。 昼寝をしなければ限界で寝ますが、少しでも昼寝すると全くです。 また、その子が下の赤ちゃんを起こす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
そんなに寝てくれるんですか??
午前で1時間、午後で1時間+お昼寝ですか??
はじめてのママリ
そうです!!😂
そのかわりエルゴじゃないと寝ないので1時間ずっと抱っこです💧