午前、午後睡眠って何時ごろまでしてましたか?またどのくらい寝てますか?
午前、午後睡眠って何時ごろまでしてましたか?
またどのくらい寝てますか?
- りぃ(妊娠21週目, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
まだ寝てますよ!!
1時間くらいですね✨
退会ユーザー
2歳前くらいまで午前と午後寝てました!1人目は2歳半ですが1〜3時間寝ます😴
まるまる
11ヶ月までは朝寝と昼寝でしたが、それ以降は昼寝のみ、1~2時間です!
午前、午後睡眠って何時ごろまでしてましたか?
またどのくらい寝てますか?
はじめてのママリ
まだ寝てますよ!!
1時間くらいですね✨
退会ユーザー
2歳前くらいまで午前と午後寝てました!1人目は2歳半ですが1〜3時間寝ます😴
まるまる
11ヶ月までは朝寝と昼寝でしたが、それ以降は昼寝のみ、1~2時間です!
「睡眠」に関する質問
皆さんならどうしますか?2歳半で保育園でお昼寝しない件について。 元々体力がある方でしたがいよいよお昼寝をしなくなってきて、園でも「寝ない!」とストライキ、最初は静かにしてるようですが飽きたらウロウロして…
フルタイム勤務のママ、なんで自分の時間や睡眠割いてまで家事ができるんですか?😭😭 私ほんとやる気なさすぎて、夜洗濯物したら9時にやること終わっても掃除とか何もやる気にならないし、朝も起きれず😭
喘息のあるお子さんがいらっしゃる方、教えて欲しいです! 1歳の息子が喘息かも?と言われて5ヶ月間内服をしていましたが、姉に風邪をうつされるたびに胸の音が悪いと言われてつい最近吸入を始めました。今使っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
そんなに寝てくれるんですか??
午前で1時間、午後で1時間+お昼寝ですか??
はじめてのママリ
そうです!!😂
そのかわりエルゴじゃないと寝ないので1時間ずっと抱っこです💧