※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
妊活

排卵させるためにするhcg5000の注射は、した方が自然排卵をした時よりも妊娠しやすくする効果はありますか?

排卵させるためにするhcg5000の注射は、した方が自然排卵をした時よりも妊娠しやすくする効果はありますか?

コメント

♡tまま♡

排卵させる注射なので妊娠しやすくする効果は特にないんじゃないかなと思います🥺

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

そうなんですね、追加でhcg3000とかされる方がいると聞いて効果があるのかと思ってました!

• 4月9日
ママリ

私の病院はいつも排卵後に着床しやすくする様に追加でhcgしますと言われてたので排卵後にするなら効果あると思います😊

はじめてのママリ 🔰

排卵後にするhcgは、ドュファストンとかとはまた別の働き?効果があるんでしょうか🥺

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

排卵後のhcg注射は黄体ホルモンの分泌を促す効果があるので排卵後すぐ注射してそのあとはデュファストンを飲んでと併用してました!😊

• 4月9日

はじめてのママリ 🔰

そうなんですね、希望したら注射して貰えるんですかね💦
    排卵時のhcg だとダメなんですよね?
    質問ばかりですみません🥺

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

一度相談してみてもいいかもしれないですね😊
    排卵前の注射は排卵を促すホルモンの役割になるのでまた違うと思います💦💦

• 4月10日

はじめてのママリ 🔰

そうなんですね、色々教えて頂きありがとうございます。
    今日病院なので、相談してみます!

• 4月10日