子育て・グッズ 幼稚園、年少初登園でした。園に着いてしばらくすると泣けてしまい、色… 幼稚園、年少初登園でした。園に着いてしばらくすると泣けてしまい、色々声掛けしたのですが不安そうでした。 近くに先生がいてうまく誘導してくれた隙に私は帰ろうとすると、追いかけてきて手を繋いできました。 先生が抱っこして連れてってくれました。 半日保育だったので、お迎え時は至って普通でした。 まだ会話のレスポンスができないので、少し不安ですが、どのくらいで慣れるものでしょうか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 保育 幼稚園 先生 たか(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいで慣れるかは人それぞれだと思いますが 気がついたら慣れてるって感じだと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 4月9日 たか そうですよね。個人差ありますよね。ありがとうございます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうですよね。個人差ありますよね。ありがとうございます。