※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食事用の椅子でおすすめは?座り心地が落ち着かないため、食事が難しいです。チャイルドシートはおとなしく乗ってくれます。

ご飯食べる椅子でおすすめのものってありますか?!
リエンダーのハイチェアを使っていますが、すぐに抜け出してしまい何度戻しても抜け出そうとする(背中にクッションとか入れて出れないようにすると怒る)のでご飯どころではありません💦
座り心地が落ち着かないのも食べない原因だと言われたのですが、、何かおすすめありますか?🤔
チャイルドシートはおとなしく乗ってくれます🥺

コメント

とまと

うちもリエンダー使ってますが、抜け出します😱
ハーネス?買おうか迷ってるレベルです(笑)

おすすめ品の回答じゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜け出しますよねー💦
    見た目はすごい可愛いんですけどね😂✨
    ハーネスつけたら怒りそうです😱笑
    座り心地もよくないんですかね😱

• 4月10日
ゆきち

ベビービョルンのハイチェアめっちゃおすすめです🙆🏻‍♀️

私も子供が1歳のときに毎回脱走されるのがストレスで、ちょっと値は張りますがもっと早く買えばよかったと思うくらいでした!

トレーが取り外しできますし、木製の椅子と違って最悪丸洗い可能なので是非見てみて下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足がポールのようなものですか?!
    これは抜け出せない仕様ですね!
    脱走できなくなって泣いたりはしませんか?!
    早速見てきますー✨ありがとうございます!!

• 4月10日
  • ゆきち

ゆきち

これです!

うちはそれまでハイローチェアを使ってたこともあってか、座りやすくなったのか子供も喜んで座ってたと思います😊
    機嫌が悪いときは泣くこともあったかもしれませんが、快適になった思い出の方が強くてあんまり覚えてないくらいです。

ただ今見てみましたが、以前より値段が倍になってて驚きました💦
    メルカリとかのフリマサイトにも結構出てたと思います🙌

うちはもう大きくなって使えませんが、3歳半くらいまで使ってました。
    使えなくなってもフリマに出せば需要はありそうだなーと思ってます😌

• 4月10日