コメント
はじめてのママリ🔰
しますしますー!
めーっちゃします!!
流してますが
ドキンチャン
しました😁
は??黙れよ
って心の中で叫んでましたw
-
mi
笑いました🤣🤣本当黙れって感じですよね…
- 4月9日
ママリ
うちは旦那の甥っ子(息子からしたら従兄弟)とそっくりって言われますが、は?🙂っていつも思います😚
似てますね〜って適当に返してます!
出産してから義家族のこと正直キライです😂
🌈ママ 👨👩👧👦
まぁた言ってらぁ
うっざーって思ってます笑
退会ユーザー
うざいですよねー!
うちも優しいところはお前に似たんだなとか顔も似てるだの散々言われます。
でも旦那の家族以外、私に似てると言ってくるので旦那の親は目がおかしいんだと思ってます‼️
公園で初めて会った人でさえお母さんにそっくりですねって言ってくるのに(笑)
うちの親は旦那の前では旦那に似てるねとはいいますが、旦那がいないときはあんたにそっくり瓜二つと言われ、しめしめと思ってます(笑)
退会ユーザー
イライラしますよ!!
どっちにも似てるしって思ってます笑
なんなら私の母や姉は私にそっくりって言ってます笑
多分小さい頃を知ってるから尚更似てるように思うんでしょうね😅
皆んなからは両方に似てるって言われるよ〜
とか、友達はうちに似てるって言ってた〜
って義母には言ってます笑
ママリ
イライラします!
うちの場合は息子が夫に似ているのですが、私に似てると言ってきます。なぜなら夫に似たら不細工になるからかおりちゃんに似ないと困る!と言い、私に似てると思い込みたいようで。
息子は旦那に似てても可愛いです😍不細工だったとしてもいけないの?とめっちゃイライラしてます。
ぱっころりん
イライラします☺️いつもしてます☺️
小さい頃の○○(夫)にそっくりー!とかずっと言ってて嫌になります。
この前夫がさすがに思うことがあったのか、息子は俺じゃないから。別人だから。やめてくれる?って言ってくれました😂
まあそれでも懲りないんですけどね。孫フィーバーしててイライラしますよ☺️
産んだのは私だし苦労したのも私だし何なら小さい頃の私にそっくりだ、💢っていつも思ってます☺️💕
海
小さいころの主人そっくりー!って会う度行ってくるので、主人にそっくりで鼻が低いから心配ですって言ってます🤣😝
mi
まとめてすみません…
自分だけじゃないと思うと楽になりました🥲🙇♀️🙇♀️
mi
やっぱりしますよね…次第には義母が私に似てるとか言うとハラハラ…😇⚡️笑