コメント

はじめてのママリ🔰
実両親からおままごとセット(木のもの)、義両親からバランスバイク、祖母・義祖母から靴と服とケーキ、でした😄
2月生まれですが、クリスマスにおもちゃを貰ったりしていたのでおもちゃ類は避けました(笑)
私たちからはアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげました!

たろきち
長男は2歳の誕生日にアンパンマンのあいうえおタブレットにしました。
最初は絵を覚えて言葉も増え、3歳過ぎてから今でもたまにあそんでますがひらがな覚えてます(*´∇︎`*)
-
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)mめちゃくちゃ参考になりますm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m
- 4月9日
-
たろきち
2歳の誕生日は他にプラレールや手遊び歌の本、あとうちの子は梅雨生まれなのでレインコートと長靴もあげましたが1番使ったのはタブレットと手遊び歌の本でした笑笑
下の子は2歳の誕生日にブロックとアンパンマンのタッチペン図鑑(対象年齢は3歳からだったような…)にしましたが、こちらもよく遊んで発語に繋がってると感じます(*´∇︎`*)- 4月9日
みずき
めちゃくちゃ詳しくありがとうございますm(_ _)m参考になりますm(_ _)m