※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YY
その他の疑問

みなさん、ランドセルどこで買いますか?(^^)なんか調べるとこだわりの場…

みなさん、ランドセルどこで買いますか??(^^)

なんか調べるとこだわりの場所は早くしないと...的なことが書いてあって焦りますが、もはやイトーヨーカドーでいいと思っているわたし...
本革は重いから全然人工皮でオッケー!!

ただ、ヨーカドーは車でまぁまぁ行ったところにしかないので、ネットで購入でもいいかなーーとおもったり🤔

ヨーカドーでランドセル買った方いますか?
満足しているか?大体の価格帯など教えてもらえると嬉しいです☺️

また、ネットで購入された方も現物を見ないでランドセル買って後悔とかはないかなー?とか思いますがどうですか?

教えてくれたら嬉しいです☺️

コメント

長男ヨーカドーで試着してネット購入しました。
天使の羽だったと思います。

• YY

YY

なるほど!それは賢いですね!!
    おいくらくらいでしたか?🤔

• 4月10日

退会ユーザー

5万くらいだったと思います!
    高いのは8万とかしたので安いほうかなと。

• 4月10日
  • YY

YY

ありがとうございます!!
    とっても参考になりました!!
    5万安い方なんですね💦💦
    5〜6万の予算で探してあげようかと思いました☺️

• 4月10日

退会ユーザー

体に合う合わないあるので試着するのおすすめします!!

良いもの見つかるといいですね!!

• 4月10日
  • YY

YY

ありがとうございます!!最初はネットで探してたんですけど、背負ってみて痛いとかあったらかわいそうだなと思って😭店舗にしようかと、、、!

ありがとうございますー!!

• 4月10日
おだんごかーちゃん

イトーヨーカドーで天使のはねを買いました🎒
値段は6万円程でした😂💸

• YY

YY

6万!?
    本革ですか??
    結構いいお値段するんですね!!

• 4月10日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

今詳しく調べてみたら人工皮革「アンジュエールグロス」というセイバンの人気シリーズのようです!
    娘がこれ一択で他のを見れなかったのでお値段はどうなのか...やっぱり高い方なんですかね??💦

• 4月10日
  • YY

YY

写真まで!!ありがとうございます!!とっても参考になります!!!☺️人気シリーズのものなんですね!!
    3〜4万で買えると思ってたので自分の認識が甘かったですね😅

赤可愛いですねーー❤️うちのこは何故か茶色がいい!と言っていて😅
    茶色のランドセル子なんていますか??💦💦

• 4月10日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

茶色というかキャメルですかね😃かなりいますよ✨キャメルは男女共にいる印象です。あと女の子でネイビーの子が近所でいます👍とてもカッコいいです。
    本当今って何色背負ってても違和感ないんですよね~🙆
    逆に私は6~7万円が妥当だと思っていたのでこれより安いのがあったなら...😂と悔やみます💦うちは多分これからも援助とかないので...次女には安目のランドセルプレゼンしていこうと思います🤣

• 4月10日
  • YY

YY

そうなんですね!!!
    いろいろいるなら安心しました!
    わたしの子供の時って赤と黒だけで水色とかピンクの子は結構浮いてたので💦

ねいびーもいいですね!!かわいいーー❤️

ネットで初めは見てて、3〜5まんくらいのものが多くて、、、たまに型落ちだと2まんとかもありました!でも買ってみて使ってみたら子供に合わなくて、、、とかなると可哀想だと思ったのでやっぱり店舗かなー?と思って...ネットに売ってるメーカーのものが試着できたら、それを元にネットで購入とかが安いのかなー🤔

• 4月10日