※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんも
妊娠・出産

誕生日に妊娠した方の体験を知りたいです。来月誕生日で、妊娠を願っています。

まだまだ妊娠&不妊中の主婦です❗
ご自身の誕生日に妊娠がわかった方いらっしゃいますか?

またはご主人の誕生日に妊娠がわかった方いらっしゃいますか?

こんな素敵な事があったらいいなぁ~✨と思って質問してみました(^_^;)
私は来月誕生日をむかえます。ちょうどその頃が生理予定日から一週間頃にあたるので、何のプレゼントもいらないからせめて妊娠陽性にならないかなぁと思ってしまいます(*´∀`)
気にしすぎない方が良いのですが、こればっかりは欲が出ちゃいます(笑)

コメント

New mam

ジャスト誕生日ではなく2日前ですが、生理予定日の2週間後がだいたい7wにあたるので、その頃受診したら胎嚢と心拍が確認できました。

ちゃんもさんの元に素敵なプレゼントが届きますように。

いちか

私は誕生日ではありませんが、7月7日に生理予定日で検査したら陽性でした!
七夕の願いが叶ったのかな…
ちなみに7月は私自身の誕生月でした^^

いーちゃん

妊娠がわかったのは何にもない日だったのですが結婚記念日に仲良ししたら赤ちゃんきてくれました(*'v'*)
最高のプレゼントだと思っています♡

あおい

旦那の誕生日に
妊娠がわかりました(*´˘`*)♡
もうこの上ない
素敵なプレゼントだねって
2人して泣きました(笑)

ちゃんもさんの元にも
素敵なプレゼントが
届きますように^ ^♡

りぼん

誕生日当日ではありませんが、誕生日の翌日わかりました(*^_^*)
生理予定日を過ぎてたわけじゃないんですけど、何だか気になっていて‥
誕生日当日は遠出をしていたので、翌日にフライング検査をしたところうっすら陽性反応が出ました(*°ω°*)
まだまだ病院に行くには早い時期だなぁと思ったので、病院にて胎嚢確認など出来たのはもう少し後になりますが、この子はプレゼントだと思っています(*^^*)
ちゃんもさんにも素敵なプレゼントが届きますように(*´`*)☆

💛MTK💛

うちは、上の子が旦那の誕生日が予定日でした♡予定日より早く産まれましたが。笑

次の子は、私の誕生日の3日後が予定日です˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊♡笑

ハル悠

検査薬での陽性判定は2日後でしたが、誕生日パーティーをしてくれている最中に『あっ!妊娠してるかも』っていう予感というか、妊娠超初期症状がありましたよ(´∩ω∩`)♡

見事に的中で生理予定日2日後っていうかなりなフライングにも関わらず、ハッキリとした陽性判定にサイコーのプレゼントだと泣きました!

まろちゅ

自分の誕生日にわかりました✨
その日はデートして仲良しして、夜は高級なディナーの予定にしてました(´∇`)
不妊治療おやすみしてたので、いつ排卵日もわからずで
仲良しする前に一応排卵日かどうかチェックしとこうと、
なんとなく排卵検査薬と妊娠検査薬を一緒に使ったらどっちも陽性でてビックリでした💦
ちゃんもさんにも素敵なプレゼントが届きますように✨

ちゃんも

まとめてのお返事になりますが、たくさんのお返事ありがとうございます( ´∀`)

こんなにも数々の方達がハッピーな経験されて私も嬉しく思いました‼
どんな結果になるのかわかりませんが、人を羨むだけでなく自分の幸せと主人の幸せを一番に前見て進んで行きたいと思います(*^_^*)

ホントにまとめてのお返事ですみません(>_<)
ありがとうございました‼