コメント

ころすけ
ワンピースがメインです♡
お腹をしめつけないものであれば派手でも大丈夫だと思いますよ!

ウォーター
ガウチョに上はトレーナーっぽい肩出しのとか
前がボタンのワンピース風シャツにスキニーとか
可愛げない服ばっかりです(笑)
-
ゆゆ
スキニーとかも可愛いですよね♡
- 8月28日

naaami
とりあえず足元はしばらくペタンコでしたが、子どもがほとんど動かない小さいうちしかスカート履けないのでスカート履いてましたよ!今期はプリーツスカートがきてるみたいですね♡
黒のボーダーワンピースにボルドーのハット、サイドゴアブーツとか履いてました♡
-
ゆゆ
どこで洋服購入してますか?
- 8月28日
-
naaami
earth、GU、H&Mなどプチプチが多いです😊
- 8月28日
-
ゆゆ
プチプラしか私も買わないです♡
センスがないので洋服を買いに行ってもいつも買えなくて終わっちゃう(´・_・`)- 8月28日

mako0829
パンツスタイルが基本です!
スキニーデニムやジョガーパンツ、アンクルパンツ、ガウチョもはきます!
住んでいる地域柄30代以上の落ち着いた雰囲気のママさんが多いですし、私もTPOに合った服装や、他人に不快感を与えない服装をしたいと思っていますので、妊娠前はミニスカートやショートパンツ、ワンピースが基本でしたが最近はほとんど着ませんね。
こんな感じの服装をしていることが多いです。
-
ゆゆ
画像の服装はどこのブランドですか?
すごく可愛い♡- 8月28日
-
mako0829
UNIQLOのジョガーパンツと、トップスはグローバルワークだったと思います。
こんな感じで、カジュアルなパンツスタイルが多いです。膝丈くらいのスカートもたまにはきます。- 8月28日
-
ゆゆ
可愛いですね♡参考にさせてもらいます
- 8月28日
-
mako0829
動きやすくて楽ですし、コーディネート次第でスタイルよく見えるのでオススメです!
妊娠前は20大学前半だったのでショートパンツやミニスカート、ワンピースが多かったですが、お買い物するお店も変わりました!
私がよく買い物するのはUNIQLO、グローバルワーク、GU、Noela、Visが多いです!- 8月29日
-
ゆゆ
ご丁寧にありがとうございます♡子供いると動きやすいの重要です!
- 8月29日
ゆゆ
ワンピースどこのブランドとかですかー?
ころすけ
ナノユニバースです(^^)
妊娠前から着ていたものです💦
ミルクティーというマタニティウェア専門店にスキニーパンツがあって、それも愛用してます♡
ゆゆ
ありがとうございます(●´ω`●)参考にさせてもらいます(●´ω`●)