※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEについて。ブロックしても相手からは私は消えないですよね。向こうのラインから消える方法ってありませんか?

LINEについて。

ブロックしても相手からは私は消えないですよね。
向こうのラインから消える方法ってありませんか?

コメント

ご自身のラインを作り直して、自動友達追加拒否にするしかないかと思います😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    その場合旦那さんとのラインでアルバムを作っているものはすべて消えてしまいますか?🥲

• 4月9日

退会ユーザー

消えると思います。
    作り直すというのは別のアカウントを作るって事なので、アルバムを残したいのであればそのまま今のアカウントを使うしかないかなと思います💦💦

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですよね!!
    ありがとうございます。
    別のアカウントを作るとみなさんに友達かもみたいなふうにでるんでしょうか?

• 4月9日

退会ユーザー

自動友達追加拒否をして、ご自身でも追加したりしなければ友達かもみたいなふうにはならないと思いますが、友達かもの詳しい条件が分からないので万が一もあるかもしれません😱😱

• 4月9日