コメント
ままりまりまり
焼き菓子や、ちょっと高級なキッチンソープセット等渡したことがあります(^ ͜ ^)
ままり
私は現金5000円と、焼き菓子を手土産に持って行ってます😄
ままりまりまり
焼き菓子や、ちょっと高級なキッチンソープセット等渡したことがあります(^ ͜ ^)
ままり
私は現金5000円と、焼き菓子を手土産に持って行ってます😄
「住まい」に関する質問
物がありふれていて、統一感もなく、狭いし、残念なリビング。私以外片付ける人がいません。みんな出したら出しっぱなし。何度言っても片付けない。 同じ悩みがある方いませんか?
和室にホスクリーン設置について 和室にホスクリーンを設置しようと思うのですが… 希望としては窓側の③ですが、床の間の目の前になるため却下… ①と②とどちらがいいでしょうか… ①もリビングからの通り道になるので や…
1LDKから3LDKに引っ越します! いまはリビングの隣がすぐ寝室なので、寝かしつけ後もすぐ様子を見れたり何かあった時に飛んでいけるのですが、引っ越し後はリビングと寝室が完全に離れます。 2階なども含め寝室が離れて…
住まい人気の質問ランキング
みさ
お友達はめっちゃおしゃれなので、家具?家のもの?などは何を選んで良いのかわからずで🥲
子供がいるのでお菓子等にしようかなとも考えたんですが近くのケーキ屋のかって言ってもなぁと思い😅
ままりまりまり
マーチソンヒュームはオシャレな家に置いてあるイメージあります✨笑
リレンナという洗剤もオシャレだし、送り物にもらうと嬉しいです!
私はケーキでも十分嬉しいです😁
みさ
調べてみたらめっちゃおしゃれでした😍
もう住み始めて結構経つので洗剤入れ?など統一してそうだなっていうのもあって🥲洗剤系は沢山あっても困らないし期限なども無いし絶対に使うから私ももらって嬉しいのですが笑笑。
ケーキだと新築祝い?として物足りないかなとも思い、色々悩んでしまって😂
ままりまりまり
確かに統一してキレイに並んでいる家ありますよね🥲
消耗品だし、気に入らなくても使ってくれるんじゃないかと、、笑
物足りないかな?と心配になる気持ちも分かります^^;
ケーキとちょっといいジュースとか持っていきますか?🤣瓶のボトルに入ってるような、、笑
みさ
そーゆーのはネットとかで頼むんでしょうか?
ままりまりまり
洗剤系はネットで注文してますね!
ジュースだと…スーパーのオーガニックコーナーみたいなところにありそうな気がします!笑