住まい お友達がお家を建てました。住み始まったのは年末で、遊びに来てと誘っ… お友達がお家を建てました。 住み始まったのは年末で、遊びに来てと誘って くれてましたが子供達を新築に連れて行き汚したり 傷つけられるのが怖く行けませんでした🤣 保育園が始まり慣らし保育もおちついたので 今度お邪魔することになりました! 今更ですが新築祝い?など手土産?は何を 持っていったら良いと思いますか🧐? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 保育園 遊び 友達 新築 慣らし保育 みさ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ままりまりまり 焼き菓子や、ちょっと高級なキッチンソープセット等渡したことがあります(^ ͜ ^) 4月9日 みさ お友達はめっちゃおしゃれなので、家具?家のもの?などは何を選んで良いのかわからずで🥲 子供がいるのでお菓子等にしようかなとも考えたんですが近くのケーキ屋のかって言ってもなぁと思い😅 4月9日 ままりまりまり マーチソンヒュームはオシャレな家に置いてあるイメージあります✨笑 リレンナという洗剤もオシャレだし、送り物にもらうと嬉しいです! 私はケーキでも十分嬉しいです😁 4月9日 みさ 調べてみたらめっちゃおしゃれでした😍 もう住み始めて結構経つので洗剤入れ?など統一してそうだなっていうのもあって🥲洗剤系は沢山あっても困らないし期限なども無いし絶対に使うから私ももらって嬉しいのですが笑笑。 ケーキだと新築祝い?として物足りないかなとも思い、色々悩んでしまって😂 4月9日 ままりまりまり 確かに統一してキレイに並んでいる家ありますよね🥲 消耗品だし、気に入らなくても使ってくれるんじゃないかと、、笑 物足りないかな?と心配になる気持ちも分かります^^; ケーキとちょっといいジュースとか持っていきますか?🤣瓶のボトルに入ってるような、、笑 4月9日 みさ そーゆーのはネットとかで頼むんでしょうか? 4月9日 ままりまりまり 洗剤系はネットで注文してますね! ジュースだと…スーパーのオーガニックコーナーみたいなところにありそうな気がします!笑 4月9日 ままり 私は現金5000円と、焼き菓子を手土産に持って行ってます😄 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
お友達はめっちゃおしゃれなので、家具?家のもの?などは何を選んで良いのかわからずで🥲
子供がいるのでお菓子等にしようかなとも考えたんですが近くのケーキ屋のかって言ってもなぁと思い😅
ままりまりまり
マーチソンヒュームはオシャレな家に置いてあるイメージあります✨笑
リレンナという洗剤もオシャレだし、送り物にもらうと嬉しいです!
私はケーキでも十分嬉しいです😁
みさ
調べてみたらめっちゃおしゃれでした😍
もう住み始めて結構経つので洗剤入れ?など統一してそうだなっていうのもあって🥲洗剤系は沢山あっても困らないし期限なども無いし絶対に使うから私ももらって嬉しいのですが笑笑。
ケーキだと新築祝い?として物足りないかなとも思い、色々悩んでしまって😂
ままりまりまり
確かに統一してキレイに並んでいる家ありますよね🥲
消耗品だし、気に入らなくても使ってくれるんじゃないかと、、笑
物足りないかな?と心配になる気持ちも分かります^^;
ケーキとちょっといいジュースとか持っていきますか?🤣瓶のボトルに入ってるような、、笑
みさ
そーゆーのはネットとかで頼むんでしょうか?
ままりまりまり
洗剤系はネットで注文してますね!
ジュースだと…スーパーのオーガニックコーナーみたいなところにありそうな気がします!笑