はじめてのママリ🔰
好きなのから順番にあげてました😊❤️
はじめてのママリ🔰
私はこういう本1冊買いました!
このぐらい作って冷凍してこの日はこれをこのぐらいあげる、って書いてあるので、従うのみです笑
決められてると考えなくていいので楽ですよ🙂
フリージング離乳食で調べると出てきます!
はじめてのママリ🔰
好きなのから順番にあげてました😊❤️
はじめてのママリ🔰
私はこういう本1冊買いました!
このぐらい作って冷凍してこの日はこれをこのぐらいあげる、って書いてあるので、従うのみです笑
決められてると考えなくていいので楽ですよ🙂
フリージング離乳食で調べると出てきます!
「2人目」に関する質問
これもつわりの一種? 口の中が常に変な味で不味い。 そのせいか常に吐き気。 飴を舐めてると少しマシになります。 嘔吐は無いけど常に気持ち悪くて、 毎日地味にしんどいです…。 1.2人目はほとんどつわりが無かったんで…
42歳の妊娠、2人目です。 出生前診断受けようか迷います。 値段のこともそうですし、もし陽性と診断されたらどうしたらいいか分からなくなりそうです。 陽性ということは、軽度だろうと障害を持って産まれてくるという…
2人目がほしくてゆるく妊活中です 妊娠したかどうかは次の生理日周辺にならないとわからないですが、計画的に妊活している人は基本的に行為があってから次の生理日周辺まで飲酒は控えるものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント