※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

新しいチーパスどこでもらうんだ?保育園で貰える?私の時代小学校でもら…

新しいチーパスどこでもらうんだ?保育園で貰える?私の時代小学校でもらったんだけど?

コメント

あおひママ☼𓂃

市役所で貰ってました🥺
自宅保育だと貰えるとこに行かないので市役所に取りに行かなきゃみたいですね💦

• るる

るる

やはりそうですよね!
    調べたら保育園で配られると書いてあったのですが市役所に電話したら取りに来ていただければ配布してますよーと言われました🥲

• 4月9日
  • あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

今日母子手帳貰いに市役所ついでに新しいチーパス貰いに行ったら、、、
    なんと電子版のチーパスが出来たらしいですよ‼️
    写メ貼っときますね❤️❤️🥺

• 4月12日
  • るる

るる

偶然!!!私も今日行ってきました!!!😍、そうなんですよね!でもなんか毎回ログインしないと使えないとか…?髪の方がいいのでわ…と口コミがあって結局紙のもらいました🤣

ご丁寧にありがとうございます😍

• 4月12日
  • あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

あ、今日行かれてたんですね😍‼️(笑)
    そうなんですよね🥺
    でもとりあえず有効期限は無くなったので取りに行く手間は省けるようになりましたね❤️良かった良かった😘

• 4月12日
  • るる

るる

あ!まだちゃんと読んでなかったので知らなかったのですがアプリだと期限ないのですね!!!∑(๑ºдº๑)!!その方がいいかもですね😍

• 4月13日