その他の疑問 新しいチーパスどこでもらうんだ?保育園で貰える?私の時代小学校でもらったんだけど? 新しいチーパスどこでもらうんだ?保育園で貰える?私の時代小学校でもらったんだけど? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 小学校 るる(5歳4ヶ月) コメント あおひママ☼𓂃 市役所で貰ってました🥺 自宅保育だと貰えるとこに行かないので市役所に取りに行かなきゃみたいですね💦 4月9日 るる やはりそうですよね! 調べたら保育園で配られると書いてあったのですが市役所に電話したら取りに来ていただければ配布してますよーと言われました🥲 4月9日 あおひママ☼𓂃 今日母子手帳貰いに市役所ついでに新しいチーパス貰いに行ったら、、、 なんと電子版のチーパスが出来たらしいですよ‼️ 写メ貼っときますね❤️❤️🥺 4月12日 るる 偶然!!!私も今日行ってきました!!!😍、そうなんですよね!でもなんか毎回ログインしないと使えないとか…?髪の方がいいのでわ…と口コミがあって結局紙のもらいました🤣 ご丁寧にありがとうございます😍 4月12日 あおひママ☼𓂃 あ、今日行かれてたんですね😍‼️(笑) そうなんですよね🥺 でもとりあえず有効期限は無くなったので取りに行く手間は省けるようになりましたね❤️良かった良かった😘 4月12日 るる あ!まだちゃんと読んでなかったので知らなかったのですがアプリだと期限ないのですね!!!∑(๑ºдº๑)!!その方がいいかもですね😍 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やはりそうですよね!
調べたら保育園で配られると書いてあったのですが市役所に電話したら取りに来ていただければ配布してますよーと言われました🥲
あおひママ☼𓂃
今日母子手帳貰いに市役所ついでに新しいチーパス貰いに行ったら、、、
なんと電子版のチーパスが出来たらしいですよ‼️
写メ貼っときますね❤️❤️🥺
るる
偶然!!!私も今日行ってきました!!!😍、そうなんですよね!でもなんか毎回ログインしないと使えないとか…?髪の方がいいのでわ…と口コミがあって結局紙のもらいました🤣
ご丁寧にありがとうございます😍
あおひママ☼𓂃
あ、今日行かれてたんですね😍‼️(笑)
そうなんですよね🥺
でもとりあえず有効期限は無くなったので取りに行く手間は省けるようになりましたね❤️良かった良かった😘
るる
あ!まだちゃんと読んでなかったので知らなかったのですがアプリだと期限ないのですね!!!∑(๑ºдº๑)!!その方がいいかもですね😍