コメント
おかめ納豆
民間に移すと保育士ももちろんかわりますよ😆
公立の時は公務員の保育士ですが、民間になると引き受けた法人・企業の社員の保育士になります😀
はじめてのママリ🔰
公立で臨時職員だった方は、新しい民間の経営者に雇ってもらって続ける方もいます😊
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません。
そういうこともあるんですね!
ありがとうございました!- 4月11日
おかめ納豆
民間に移すと保育士ももちろんかわりますよ😆
公立の時は公務員の保育士ですが、民間になると引き受けた法人・企業の社員の保育士になります😀
はじめてのママリ🔰
公立で臨時職員だった方は、新しい民間の経営者に雇ってもらって続ける方もいます😊
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!
ありがとうございました!
「先生」に関する質問
保育園延長について教えてください😵💦 18時ギリギリか、5分に園へ到着します。 お迎えの時間も18時です。 と伝えてあります。 前提として ☆延長はうちの子含め、2人しかいません。 ☆1度だけ18時きっかりにおやつを食べた…
着替えが苦手な年少の息子についてです。 園では最近 水遊び→着替え→給食→お昼寝 なのですが、 どうしても着替えで時間がかかってしまい 息子が着替えができた頃にはみんな食べ終わっていて お昼寝の時間は寝入りに入る…
2歳1ヶ月の娘は今年の4月から保育園に入園し、 今日保育参観で初めて様子を見れたんですが、 なんだかすごくへこんでしまいました。 というのもほとんどの時間泣いていました。 入園してから2ヶ月ほど経ち、登園でここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
ありがとうございました!