雑談・つぶやき 食欲がとまらない!お腹少し下がったからか、胃が楽になってそれはそれで… 食欲がとまらない!! お腹少し下がったからか、胃が楽になってそれはそれでやばいぞ! いいよね!もう!妊娠前の体重と今の体重一緒だし! 実質増えてないんだし!!← そして甘いものが美味しい…🤤 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 体重 妊娠前 pon🍙(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じです! 最近食欲が止まらず、体重増加も止まらないです…笑 甘いものめっちゃ欲します🤤💕 4月9日 pon🍙 ですよね!! あと少しだからって甘えて今日食べ過ぎました🤣 4月9日 退会ユーザー 出産に備えて体力つけないといけないですからね!自分に甘くいきましょう🤣💕 お互いあと少し頑張りましょう🤝 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
ですよね!!
あと少しだからって甘えて今日食べ過ぎました🤣
退会ユーザー
出産に備えて体力つけないといけないですからね!自分に甘くいきましょう🤣💕
お互いあと少し頑張りましょう🤝