コメント

ありす
わかります。
我が家も一緒です😂
いつもイライラします🤣

はーまま
分かります!旦那は逆に早く来すぎて退院の用意できてなかったです。
楽しみなら早くきて!と思いますよね!
ありす
わかります。
我が家も一緒です😂
いつもイライラします🤣
はーまま
分かります!旦那は逆に早く来すぎて退院の用意できてなかったです。
楽しみなら早くきて!と思いますよね!
「妻」に関する質問
一条工務店で契約してる方 LINEは夫婦+営業マンのグループLINEですか? それとも夫妻どちらかと営業マンのやりとりですか? ふいにどちらが多いいのかなと思いまして🤔 グループLINEでしたらどんな名前にしてますか? 差…
旦那が子供を泣かせた後、妻任せっめ腹立ちませんか? せっかくご機嫌で居るのに、泣かせて、笑って後はよろしく。 ってめっちゃくちゃ腹立つの私だけ? お前が泣かしたんだろ?ご機嫌のところ、わざわざ泣かせたんだろ?…
旦那は嘘つきです。 浮気や借金などはありません。 しょーもないことで嘘をつきます。 そして仕事に対しても自分の意見が言えない、向上心がない、子どもや妻を養っていこうというのが見えないです。 かといって仕事行か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
出かける時なんか最悪ですよね😂
ありす
最悪ですね😂
時間決めてもその時間には出発できない主人に毎回イライラです😑
こっちは自分と子供の準備してるのに😂
ゆゆ
旦那って自分の準備にどれだけ時間がかかるのでしょう…早くから準備しようって気無いし。