コメント
ありす
わかります。
我が家も一緒です😂
いつもイライラします🤣
はーまま
分かります!旦那は逆に早く来すぎて退院の用意できてなかったです。
楽しみなら早くきて!と思いますよね!
ありす
わかります。
我が家も一緒です😂
いつもイライラします🤣
はーまま
分かります!旦那は逆に早く来すぎて退院の用意できてなかったです。
楽しみなら早くきて!と思いますよね!
「妻」に関する質問
旦那のことをどうしても疑ってしまう方いますか? 女性特有だとは思いますが、女っ気全くない旦那の事を頭の根っこの部分ではどうしても疑ってしまいます 疑うというか、いつまでこの仲良しが続くかなとか、いつかは、1…
現在つわり真っ只中です。 正直座ってるのもしんどいです。 そんな中家事育児となるともう無理!!って気持ちになります。 旦那はこんな中でも普段と変わらず、 ちょっと洗い物しただけでこんなにやって俺いい旦那とか、…
バツイチ子持ち夫を持つ方に質問です。 立ち会い出産してもらいましたか? 私は今第一子妊娠中で来月出産予定、里帰り中です。 夫はタイミングが合えばぜひ立ち会いたいと言ってくれ私も初めてのお産なので立ち会ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
出かける時なんか最悪ですよね😂
ありす
最悪ですね😂
時間決めてもその時間には出発できない主人に毎回イライラです😑
こっちは自分と子供の準備してるのに😂
ゆゆ
旦那って自分の準備にどれだけ時間がかかるのでしょう…早くから準備しようって気無いし。