家事・料理 今日は次男の入園式でした!お祝いのケーキは注文したのですが、晩ご飯を… 今日は次男の入園式でした! お祝いのケーキは注文したのですが、晩ご飯を何にするか悩みます。 みなさん入園式のお祝いご飯教えてください🌸 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 入園式 ケーキ お祝い ご飯 男 豆(6歳, 8歳) コメント ダンボ 焼肉です!子供は薄いバラ肉とベーコン、ウインナーやチーズフォンデュみたいにできるようにします!😊 4月9日 豆 コメントありがとうございます💓 結局我が家は子供のリクエストで手巻き寿司になりました😂 美味しそうですね〜🍖 こどものひ🎏はうちも焼肉にしようかなと思います✨ 参考にさせていただきますね🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
コメントありがとうございます💓
結局我が家は子供のリクエストで手巻き寿司になりました😂
美味しそうですね〜🍖
こどものひ🎏はうちも焼肉にしようかなと思います✨
参考にさせていただきますね🙇♀️