コメント

ダンボ
焼肉です!子供は薄いバラ肉とベーコン、ウインナーやチーズフォンデュみたいにできるようにします!😊
ダンボ
焼肉です!子供は薄いバラ肉とベーコン、ウインナーやチーズフォンデュみたいにできるようにします!😊
「ご飯」に関する質問
これって脱水症状でしょうか? 2日前から仕事後気持ち悪く、その日の夜に手足が痺れて歩くのもやっとだったところ足がもつれて転ける形で倒れました。次の日も気持ち悪さはありましたが、日中は元気でまた夜に気持ち悪く…
金曜日にヘルパンギーナと診断されました。 その日の夜に39.0℃でたのですが次の日には36.5℃キープで元気でした。 口を指して痛いって訴えてましたがご飯も通常通り食べられている感じです。 これなら保育園登園しても大丈…
旦那へイライラが止まりません 昨日から高熱で体調不良の娘、水分たくさん飲んでるからおむつがパンパンになるのが早くてこまめにオムツ交換してます。お風呂に入るのに旦那に見てるように頼んだら、おむつ交換しなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
豆
コメントありがとうございます💓
結局我が家は子供のリクエストで手巻き寿司になりました😂
美味しそうですね〜🍖
こどものひ🎏はうちも焼肉にしようかなと思います✨
参考にさせていただきますね🙇♀️