※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供はやく欲しい為、妊活始めてすぐ婦人科の病院行かれた方いますか?私がそうなんですが、珍しいのかなと思いまして。

子供はやく欲しい為、妊活始めてすぐ婦人科の病院行かれた方いますか?
私がそうなんですが、珍しいのかなと思いまして。

コメント

ます

私は妊活するために不妊専門行きました。
ありと思います。

はじめてのママリ🔰

私も結婚式後すぐに👶来て欲しかったので、妊活前に夫婦共にブライダルチェックしに行きましたよ〜🙆‍♀️👌

はじめてのママリ🔰

私の友人は年齢が年齢(30後半と40前半夫婦)だったのですぐに婦人科受診していましたよ

はじめてのママリ🔰

検査にはすぐ行きました。できないのに頑張ってもしょうがないので。
異常なしで麻疹の予防接種後2ヶ月避妊し、翌月自然妊娠しました。麻疹抗体は結局付かない体質でしたが、先に検査して良かったと思います。

ミッフィ

独身の頃から排卵しにくい体質だったため1人目の時は欲しいと思ってすぐ病院行きました😊

m

私も不妊専門のクリニックに行きました!検査したらホルモン値が一部高いものがあり、薬を飲むことになったり注射に通うことになったりしましたが、早めに知ることができてよかったなと思います😊✨

妊活初めてすぐ行きましたよ✨
ちゃんと排卵してるかだけとりあえず診てもらいました^ ^

haa🌱

私も2周期目に婦人科、4周期目から専門クリニックに行きました!
時間を無駄にしたくなかったので、原因がもしあれば早く知るためにと思って行きましたよー✨
結果大きな問題はなく、4周期目に自然妊娠しました。

はじめてのママリ🔰

居ましたよー💡友人ですが。
当時まだ20代でしたが、もともと痩せ型、生理不順ありで心配だったようで受診したところ人工授精を勧められ、数回で結果が出なかったため早々にステップアップし、体外受精1.2回目で妊娠しています💡

ぴー

私もすぐ行きました!

はじめてのママリ🔰

行かれてる方多くて安心しました!
皆さん行って良かったと思われてて羨ましいです!
私は選んだ病院が悪かったのかブライダルチェックみたいな感じで行ったのに、しっかり検査してくれず自然なタイミング試させてくれず後悔先に立たずでした🥺