お仕事 保育士さんにお聞きしたいです!お仕事中の服装はどうしていますか?特に… 保育士さんにお聞きしたいです! お仕事中の服装はどうしていますか?特に指定なく動きやすい服装で、と言われたのですが上はトレーナーにしようかなと思っています。下はジャージ?チノパン?みなさんのご意見参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 服装 パン 保育士 のどか コメント はじめてのママリ🔰 私はユニクロのレギンスパンツ 履いてました😉❤️ 4月9日 のどか コメントありがとうございます😊なるほど!レギンスなら動きやすいですね!チェックしてみます💖 4月9日 はじめてのママリ🔰 ウルトラストレッチっていうので ストレッチが効いてるので 動きやすかったですよ🥰 4月9日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のどか
コメントありがとうございます😊なるほど!レギンスなら動きやすいですね!チェックしてみます💖
はじめてのママリ🔰
ウルトラストレッチっていうので
ストレッチが効いてるので
動きやすかったですよ🥰