子育て・グッズ 保育園の家庭訪問について。4月から保育園に入り、今は慣らし保育中で… 保育園の家庭訪問について。 4月から保育園に入り、今は慣らし保育中です。 今日これから新入園児を対象に担任が家庭訪問にきます。 保育園もそういうことするんだーと慌ててお掃除しました(笑) ちなみに来たときって何か飲み物とか出されましたか? 小学校とかだと、飲み物とか出されても飲んでる暇ないし、あちこちの家で出されて先生もトイレ近くなっちゃったりして大変だから出さない事が多かったんですが… 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 保育園 小学校 先生 担任 入園 飲み物 トイレ 掃除 慣らし保育 まっこ(6歳, 8歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント