コメント
ひろ
単純にまだ大きいのかもですね💦
私は多少見えても保育園だからと思って諦めてます…😂
首詰まってそうな服を買うと最初はいいんですが、ちょうどよくなった頃に頭入れるの大変なんですよね…
解決策でなくすみません😂
ひろ
単純にまだ大きいのかもですね💦
私は多少見えても保育園だからと思って諦めてます…😂
首詰まってそうな服を買うと最初はいいんですが、ちょうどよくなった頃に頭入れるの大変なんですよね…
解決策でなくすみません😂
「保育園」に関する質問
他県への転園(4月〜)について、また幼稚園とこども園の違いについて教えてください。 他県への引っ越しが決まっているのですが、住みたいと思っているエリアに幼稚園が一切なく、保育園かこども園のみです。 現在年中…
お風呂の時間ってどうしてますか? 1ヶ月の赤ちゃんと保育園に通う6歳の子がいます。 平日は完全ワンオペなので、赤ちゃんは上の子が保育園に行っている間にベビーバスで入れてます。 お風呂の後はミルク飲ませた方がいい…
保育園の準備ってどのぐらいお金かかりましたか? 園によって違うのは承知ですが、だいたいでいいので知りたいです😓 来年4月入園なので、今回のボーナスを当てようと思っています。 ちなみに1歳児クラスの入園です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪴
なるほど🥺確かに80センチがジャストサイズなので大きいんですね💭首回りの事なんて考えずに何枚も買い足してしまい反省です。。笑 保育園で着て行ったらだらしないと思われないかな?とも思ったのですが仕方ないですよね🥲いえいえ!とんでもございません!ご回答ありがとうございました🌷