息子がお店で体調悪くなり、店員が対応してくれた。後日、お礼の品を持っていくべきかどうかと、どんなものが適切か相談したい。
こういう場合どうするか意見を聞かせて欲しいです😭
先日息子と外食した際、息子が体調悪くなったのですぐに帰り支度をしましたが、お店を出たところで嘔吐しました。
店員さんを呼んだらハイターなどで処理して頂き、袋やおしぼりなど持ってきてくださいました🥲
その場でお礼を言って帰ったのですが、こういう場合、みなさんなら後日そのお店にお礼の品を持っていきますか?
いいねで教えてください🥲
また、持っていく方はいくらぐらいのどんなものを持っていくか教えていただけるとうれしいです😭✨
お店はたまにいくファミレスです。
- みどりーず🥝(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
みどりーず🥝
後日お礼の品を持っていく!
みどりーず🥝
後日お礼の品を持って行かない!
みどりーず🥝
持っていく方は、金額と品物をコメントで教えていただけると嬉しいです✨
もちぱく
コメント失礼します😊
同じ経験あるんですが、「通院はしてもらって、感染症かどうかだけ確認してもらっていいですか。もし感染症だった時だけ連絡ください。」って言われました!もちろんそうだと思って受診して、違ったので連絡もしてません😂
はじめてのママリ🔰
たまに行くお店なら私は持って行きます!
おそらく今回の件でガッツリ顔は覚えられたと思うので…😁
ファミレスなら従業員も多いと思いますので大きめサイズの菓子折りになってしまいますが…
3000円くらいのクッキー個包装の詰め合わせなら数も沢山入ってて行き渡るのかなと思います😆
コメント