子育て・グッズ 幼稚園の連絡帳にオムツの補充について書いてもいいですか?幼稚園でオムツを保管しているでしょうか? 幼稚園の毎日の持ち物に 1日3枚オムツ入れてます。 (うんちだけオムツだから) 無くなったら前日分に補充と お知らせで書いてたのですが 毎日オムツ無くなって毎日補充してます💦 そのことに関して 連絡帳に書いてもいいと思いますか? 幼稚園でオムツ保管してるんでしょうか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り オムツ 幼稚園 うんち るい(4歳8ヶ月, 8歳) コメント もちぱく もしかしたらトイレの近くに置いておくところがあるのかもしれませんが、1日何回うんちしてるかも気になるし、どこに保管してるのかも合わせて聞いてみていいと思いますよ😊 4月9日 るい それは連絡帳より 直接聞いた方がいいですかね🥺? 4月9日 もちぱく 幼稚園だとバスですか?先生に会えるなら直接の方が会話できるのでいろいろ質問できていいと思いますよ😊バスで会えないなら連絡帳でいいと思います✨ 4月9日 るい バスですが月曜日まで 慣らし保育で帰りがお迎えなので その時にでも聞いてみます! ありがとうございます😊💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
それは連絡帳より
直接聞いた方がいいですかね🥺?
もちぱく
幼稚園だとバスですか?先生に会えるなら直接の方が会話できるのでいろいろ質問できていいと思いますよ😊バスで会えないなら連絡帳でいいと思います✨
るい
バスですが月曜日まで
慣らし保育で帰りがお迎えなので
その時にでも聞いてみます!
ありがとうございます😊💕