コメント

❁anemone❁
お疲れ様です(´˘`*)
分かります分かります笑
初めて保育園に通わせ始めた頃はもろに保育士さんたちに嫉妬心むき出しだったりしましたしとにかく同じくらいの子を見るとほんと会いたくなるんですよね笑
❁anemone❁
お疲れ様です(´˘`*)
分かります分かります笑
初めて保育園に通わせ始めた頃はもろに保育士さんたちに嫉妬心むき出しだったりしましたしとにかく同じくらいの子を見るとほんと会いたくなるんですよね笑
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます!
共感いただき嬉しいです。しかも今気付いたんですが、ココ親子カフェでした(笑)自業自得ですよね(笑)
保育士さんへの嫉妬心、分かります〜😂😂息子が先生に甘えてるのを見ると、きゃ〜負けた〜なんて思ってしまいます😂笑
さすがプロですよね。ありがたいです😆
❁anemone❁
1番色んなことをできる時期なのでお迎えの時とかに今日はこれができました!とか言われると
え、、、最初に見たかったよぅ😭
ってなります😂😂😂
今でこそ嫉妬心むき出しなのは収まりましたが最初の頃は自分でも引くレベルでした笑
とまと
たしかにそうですね、、!!成長が嬉しい反面、1番を見れないのは寂しいかもです😂😂😂
私も無意識に嫉妬心メラメラさせているかもしれません笑笑💦気を付けないとですね💦笑笑
❁anemone❁
そういえば…親子カフェって初めて聞きました!
そんなのがあるんですね👀