子育て・グッズ 子どもの身震いについて。おしっこ以外の時に身震いをするようになりま… 子どもの身震いについて。 おしっこ以外の時に身震いをするようになりました。 ご飯中が多いです。 同じものを食べていたのにこの2日くらいでいきなりするようになりました。 こんなことありますか? 変化といえば、慣らし保育が始まったり、人生初風邪をひいて鼻が詰まったり、熱が出たりです。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 熱 おしっこ ご飯 慣らし保育 htcy(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身震い発作じゃないですかね? うちの子もやってました! 4月9日 htcy ありがとうございます。 それって何ですか?? 初めて聞きました。 危険なんでしょうか。 受診は、必要でしょうか。 わからないことだらけで… 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
htcy
ありがとうございます。
それって何ですか??
初めて聞きました。
危険なんでしょうか。
受診は、必要でしょうか。
わからないことだらけで…