コメント

ママリ🔰
全然いいと思います!
お大事になさってください🥺

ママリ
全然良いと思います!
37度くらいで風邪症状もなく熱が上がらなければ、お家で様子見でも良いかな~と思います!

ねこ
いいと思います!
というかそろそろ小児科午前の部終わってしまうし眠そうならば午後からで全然いいと思います(*^^*)
ママリ🔰
全然いいと思います!
お大事になさってください🥺
ママリ
全然良いと思います!
37度くらいで風邪症状もなく熱が上がらなければ、お家で様子見でも良いかな~と思います!
ねこ
いいと思います!
というかそろそろ小児科午前の部終わってしまうし眠そうならば午後からで全然いいと思います(*^^*)
「病院」に関する質問
保湿剤で肌荒れ変わりますか??(病院で出されるものを除く) 乳児湿疹が少し気になるようになりました🫨 すごく荒れているわけではなく、少し荒れてるかなー?くらいなので、市販の保湿剤で変わるなら変えてみようと思…
妊娠35週です。病院の先生に最近またコロナ増えてきてるから気をつけてねと言われました、コロナに感染すると赤ちゃんにどんな影響がありますか?また私は今実家住みです、家族が仕事や学校から帰ってきて手洗いうがいを…
2歳半です、お腹が痛い痛いと言ってきます💦 咳と鼻が酷く今日小児科に行っております、 一度朝うんちはしたのですが硬めのやつで下痢ではありませんでした! お腹ポンポンだなぁ太った?て思ったのですが、、日曜は3回も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sちゃん
そうします☺️
ありがとうございます!