はじめてのママリ🔰
食パン専門店が一番クレームなさそうという理由で私なら選ぶかもです😂
お子さん育てながらなら惣菜廃棄の時間はいなそうですし、、、パンは次の日とかも貰えそう??笑
はじめてのママリ🔰
スーパーの惣菜か食パン専門店で!
病院の中の病院は様々な方来られるので感染症もらったり気を遣ったりしそうかな、、と💦
はじめてのママリ🔰
食パン専門店が一番クレームなさそうという理由で私なら選ぶかもです😂
お子さん育てながらなら惣菜廃棄の時間はいなそうですし、、、パンは次の日とかも貰えそう??笑
はじめてのママリ🔰
スーパーの惣菜か食パン専門店で!
病院の中の病院は様々な方来られるので感染症もらったり気を遣ったりしそうかな、、と💦
「お仕事」に関する質問
年少幼稚園児の働き方について、本当に悩んでいます。 ①在宅で10時〜13時の3時間勤務 時給2,000円弱 産前にやっていた仕事の延長で、常に頭をフル回転させるような内容です。 ②週末の早朝5:30〜8:30 時給1,400円 仕分け…
仮の話なので何一つ決まったことではないのですが… 現在は派遣フルリモートで働いていて、来年3年満期になるため転職を考えて求人を見ています。 仕事内容とスキルをクリアしている求人の中で比較しても、県内で働くか…
11月の日商簿記検定を受けようと思ってます。 3級から受けるのが無難ですよね?? 商業高校卒で学生時代には全商簿記1級は受かりましたが日商2級はダメでした..笑 卒業後も簿記を活かすような仕事はしていないので知識…
お仕事人気の質問ランキング
コメント