退会ユーザー
回答とはちょっと違うかもですが、うちもそんな感じです💦
テーブルの周りめっちゃ走り回りますし、体力が有り余ってるのかなって思ってました😅
退会ユーザー
回答とはちょっと違うかもですが、うちもそんな感じです💦
テーブルの周りめっちゃ走り回りますし、体力が有り余ってるのかなって思ってました😅
「2歳」に関する質問
しんどいです。吐き出させてください。 生理前で精神的に辛いときに3連休入ってしまって、2歳の子どもとずっと一緒にいて辛いです。 昨日はなにもせず、ずっとYouTube見せて私はスマホ見ていました。 やる気がなく散歩…
サイズで悩みまくっててアドバイスお願いします🙇♀️今度親戚の結婚式があり、2歳10ヶ月時に着せるワンピースです。 現在、ちょうど90cm.12キロで90サイズを購入するか、100cmを購入するか、、、 プティマインのこのワンピ…
年越しを義理実家でしました。 3歳と1歳の子供には まだそばをあたえたことがなかったのですが お義母さんが蕎麦を作っていたので 蕎麦は食べさせたことがないので、子供達は あげないでおくよ〜と旦那が言ってくれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント