コメント
みみ
今の会社(育休取得した会社)では一日も復帰せずに、転職なさる感じですか??
mk
正社員、パート、アルバイトなどの雇用形態関係なく
勤務時間で点数が決まってる自治体っぽいので
転職先で同じ勤務時間だったら大丈夫そうな気がしますが
注意書きの①の一文だけ読むと、復職せず退職(転職含む)ので
アウトかなぁとも思いました。
-
🔰
回答ありがとうございます。
復帰も視野に入れてみます😖- 4月9日
POOH
多分アウトだと思います。
復職予定で申し込みだと下の期限内に復職の確認ができない場合になるかと。。。
-
🔰
回答ありがとうございます😭
アウトっぽいですよね😖- 4月9日
退会ユーザー
アウトでしょうね😅
それ許可していたら求職要件で落ちたご家庭が可愛そうです。
🔰
はい😓
マツエクサロンなので復帰後はモニターからスタートします。なので、中途半端に復帰した方が迷惑かかってしまうので😭あと、育休手当と産休手当などお金は貰ってなくてただ休みって感じでしたので
みみ
なるほど!手当はないけど、いま上の子は育休中の扱いで預けてるわけですね🤔
すると書いてある文章的に微妙な条件な気がしますね〜💦 単に勤務時間が減ったらアウトなのか、復帰しないで転職がアウトなのか、どちらにも取れます(;_;)
自治体の判断や条件によりけりなので、問い合わせた方が良いと思います! ちなみにうちの地域では、同じ職場で同じ時間帯で復職が条件です!
🔰
回答ありがとうございます😭
自治体によって違うのですね!!とても参考になります。やはり市役所に確認してみます😭😭ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️