コメント
naaaaaa.
検査薬するには早いと思うので、もう少し待ってみていいと思います!
わたしは生理予定日に検査薬して、ほんのり色付いた線、その後2.3日空けて何回か検査薬しましたが、どんどん色濃くなりましたよ☺️
つっつ
検索からコメント失礼します…😣
今日まさに同じようなことがあったのですが、この後どうなったか教えていただきたいです😣😣
naaaaaa.
検査薬するには早いと思うので、もう少し待ってみていいと思います!
わたしは生理予定日に検査薬して、ほんのり色付いた線、その後2.3日空けて何回か検査薬しましたが、どんどん色濃くなりましたよ☺️
つっつ
検索からコメント失礼します…😣
今日まさに同じようなことがあったのですが、この後どうなったか教えていただきたいです😣😣
「検査薬」に関する質問
初期流産後の生理・妊娠について 先月流産を経験しました。 週数的にかなり遅れた胎嚢確認後、 心拍確認どころか中身なしのまま、自然排出でした。 手術はしていません。 主治医から、次の妊娠については、何か処置をし…
5w2dでおそらく化学流産となりました。 昨日の朝に茶色いおりものが一度出ておさまったものの、本日も茶おりが出始め、だんだんと量も増えて鮮血になっていきました。。お腹も生理痛のような痛みが出ました。 一応、絨…
妊娠の可能性について教えてください(経験あればありがたい) 子供ができて困ることはありませんし、 予期せぬ妊娠というわけでもありませんが 性行為をした際に、避妊せずにやりました 旦那いわく、中には出してない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!私も生理予定日まで待ってみたいと思います🥰