※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカモカ
お仕事

先日休みが多いことで人事部から注意を受けた所で今日保育園からの「熱出ました」で早退😓クビにならないか不安😭

先日休みが多いことで人事部から注意を受けた所で今日保育園からの「熱出ました」で早退😓
クビにならないか不安😭

コメント

たけこ

有休は使い果たしての欠勤とかですか?💦
ご主人にもやってもらうか、上のお子さんがもう成人してそうなのでたまにお願いとか出来ないですかね😰
休みが続くと申し訳なくなりますよね😭

• モカモカ

モカモカ

シングルで1月に転職したので有給はまだ無いんです😭
    上の子達は就職していてお願いできないし親は高齢で預ける方が怖い状態です😓
    病児保育も考えましたが遠くて時間的に厳しく💦
    休みが続いて申し訳ないし、クビにならないか不安しかないです😭
    転職前はこんなに休むことなかっただけに保育園入って初めての冬を甘くみていました😓

• 4月9日
  • たけこ

たけこ

シングルで、なおかつ1月からの職場なのですね💦
    実家も上のお子さまたちも病児保育もダメだとしたら、
    もう、きちんと出勤出来た日に挽回するしかないですかね😭
    もう暖かくなってきてますし、お子さまの体調も落ち着くと良いですね😭
    他に良い案も思いつかずすみません😰💦

• 4月9日
  • モカモカ

モカモカ

ありがとうございます❗
    未経験の職種で休みが多いことで最近焦りからミスをしてしまうことが増えて自己嫌悪になっていました😭
    気持ちを落ち着けて挽回できるよう頑張ります!!
    暖かくなってきたので体調不良も落ち着いてくれると思いたいです😭

• 4月9日