コメント
たけこ
有休は使い果たしての欠勤とかですか?💦
ご主人にもやってもらうか、上のお子さんがもう成人してそうなのでたまにお願いとか出来ないですかね😰
休みが続くと申し訳なくなりますよね😭
たけこ
有休は使い果たしての欠勤とかですか?💦
ご主人にもやってもらうか、上のお子さんがもう成人してそうなのでたまにお願いとか出来ないですかね😰
休みが続くと申し訳なくなりますよね😭
「お仕事」に関する質問
時短勤務で復職予定です。 基本給20万でみなし残業(固定残業代)が8万の場合は、みなし残業代は0になるってことでしょうか? ということは17.5万くらいが額面支給になるってことであってますか?(7時間勤務想定)
フォローしているインスタグラマーさん。主婦のSNSを活用した在宅ワークをバックアップをされていて、バックアップの為の初期投資費用は少なからずかかるとのことです。説明会も開催されていて参加しようか悩みましたが、…
11月に入職し 1人で色々任せられる事が増えてきました。 頑張ってるね、覚え早いね。と周りから言ってもらいますが 帰宅してから何度もノートをめくって見返したり ものすごく努力はしています。メモも真っ黒になる勢いで…
お仕事人気の質問ランキング
モカモカ
シングルで1月に転職したので有給はまだ無いんです😭
上の子達は就職していてお願いできないし親は高齢で預ける方が怖い状態です😓
病児保育も考えましたが遠くて時間的に厳しく💦
休みが続いて申し訳ないし、クビにならないか不安しかないです😭
転職前はこんなに休むことなかっただけに保育園入って初めての冬を甘くみていました😓
たけこ
シングルで、なおかつ1月からの職場なのですね💦
実家も上のお子さまたちも病児保育もダメだとしたら、
もう、きちんと出勤出来た日に挽回するしかないですかね😭
もう暖かくなってきてますし、お子さまの体調も落ち着くと良いですね😭
他に良い案も思いつかずすみません😰💦
モカモカ
ありがとうございます❗
未経験の職種で休みが多いことで最近焦りからミスをしてしまうことが増えて自己嫌悪になっていました😭
気持ちを落ち着けて挽回できるよう頑張ります!!
暖かくなってきたので体調不良も落ち着いてくれると思いたいです😭