妊娠・出産 ショートヘアで普段パーマをかけてる方、産前産後はどのタイミングで美… ショートヘアで普段パーマをかけてる方、 産前産後はどのタイミングで美容室に行きましたか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 産後 パーマ ヘア 美容 ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あや 30wに 最後に行こうと思ってます! 産後は母乳過多で 4ヶ月はいけなかったです😂 4月9日 ちゃんちー 4ヶ月😳!!普段2ヶ月に1回は行ってるのですが、耐えられるか、、、耐えねばですよね。笑 4月9日 あや カットカラーパーマだと 2.3時間あっという間だと思うので 私はいけなかったです😭 人によると思いますが…かなり辛いですよね 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
4ヶ月😳!!普段2ヶ月に1回は行ってるのですが、耐えられるか、、、耐えねばですよね。笑
あや
カットカラーパーマだと
2.3時間あっという間だと思うので
私はいけなかったです😭
人によると思いますが…かなり辛いですよね