お仕事 パートの履歴書について扶養家族や扶養義務の欄が良く分かりません。旦… パートの履歴書について 扶養家族や扶養義務の欄が良く分かりません。 旦那、私、子供3歳の3人家族です。 旦那の扶養に入ってる場合は0ですか? 扶養義務はどうなりますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 旦那 3歳 パート 家族 扶養 うなり ひよこママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養義務もなしだと思います。 4月9日 うたこ 旦那様が扶養=養っているので、扶養家族は0人 配偶者あり 配偶者の扶養義務は無しになります。 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント