子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが吐き戻しでヨーグルト状のものを吐いています。元気そうだけど心配。病院へ行くべきでしょうか? 完母です。もうすぐ6ヶ月になりますが、ここ最近吐き戻しが増えました! 飲んですぐのたらーっと出る感じではなく消化され始めたヨーグルト状のものを吐きます💦 吐いて本人はすっきりしたのかいつも通り元気なのですが…。 毎回吐く訳ではないのですが、こんなもんなんでしょうか? 吐き戻しで調べてもヨーグルト状なら病院へと書いてあったりするので不安です😢 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 病院 完母 ヨーグルト 吐き戻し ka(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは動くようになってから吐き戻しが多くなり、しかも、飲んでからだいぶ経ってどろっとしたの出したりしてます😅 でも、動いたからだろうなーと思って気にしたことありませんでした! 4月9日 ka 一緒ですね💦確かによく動いたり寝返りしたりすると吐いてます! 気にしなくても良いですかね🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
一緒ですね💦確かによく動いたり寝返りしたりすると吐いてます!
気にしなくても良いですかね🙇♀️