その他の疑問 4月から幼稚園に年少で入園したのですが、前ボタンのシャツってダメでし… 4月から幼稚園に年少で入園したのですが、前ボタンのシャツってダメでしたかね?私服で通うところです。 幼稚園バスが早くて、朝はまだ冷えるので暑くなったら脱げるようにと昨日は着せました。自分で着ることはできますが、ボタンの誤飲とかもしものことをふと気になって…。 幼稚園から特に服の指定はなかったです。大丈夫ですかね? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 夫 服 入園 幼稚園バス 誤飲 r(4歳1ヶ月, 7歳) コメント イチカワ 自分で着脱できるなら問題ないと思います🤔 3歳以上ならボタンの誤飲もほとんど心配ないと思いますし🙄 4月9日 r そうですよね!ありがとうございます🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そうですよね!ありがとうございます🙇♀️