子育て・グッズ 電動自転車を買いました!これから、こどもにヘルメットを着けて出かける… 電動自転車を買いました! これから、こどもにヘルメットを着けて出かけるつもりなのですが、皆さん外出先ではヘルメットどうされているんでしょうか? 以前の職場の方がマンションの駐車場で、 以前盗難に遭った…なんて話を思い出して、 どうしてるのか?気になってます。。。 こうしてるよ!とか、ぜひアドバイスお願いします(*^^*) 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 1 電動自転車 マンション 外出 職場 honhon(9歳) コメント 退会ユーザー 100円均一でチェーン買って それでヘルメット付けてますよʕ•ᴥ•ʔ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント