子育て・グッズ 生理前で体調悪くて今日は1日お家でいいですかね😭毎日午前と午後はお散… 生理前で体調悪くて今日は1日お家でいいですかね😭 毎日午前と午後はお散歩行くようにしてたんですけど 今日はしんどいです😣でも晴れてるのにお散歩連れて行ってあげないとなんか罪悪感があって、、 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 生理前 体 散歩 ママちゃん(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよー!ママがしんどいときは休みましょう☺️ 4月9日 ママちゃん ありがとうございます! 今日はゆっくりしたいと思います😔 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます!
今日はゆっくりしたいと思います😔