はじめてのママリ🔰
旦那の親が育てるわけじゃないので気にしないです!
なにか言われたら私たちが親なので責任を持って私たちが!!育てます!!!っと言い切っておしまいです(^^)
それで仲が悪くなってもせっかく来てくれた命ですから義両親との関係より比べ物にならないほど大切なので(^^)
私はいつも打倒義両親です!🤣
はじめてのママリ🔰
旦那の親が育てるわけじゃないので気にしないです!
なにか言われたら私たちが親なので責任を持って私たちが!!育てます!!!っと言い切っておしまいです(^^)
それで仲が悪くなってもせっかく来てくれた命ですから義両親との関係より比べ物にならないほど大切なので(^^)
私はいつも打倒義両親です!🤣
「陣痛」に関する質問
切迫早産で入院しても予定日まで出産しなかった方いますか?😂 20週ころから切迫早産ぎみでずっと内服していましたが、 32週時に子宮頸管1.2cm、子宮口も1cm開いており入院になりました。 入院し、34週現在子宮頸管が2.5c…
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
今日から正期産になりました。 初産婦さんは何週頃産まれる方が多いのでしょうか いつ陣痛がくるのかドキドキしてます(笑) お産が近いサインをネットでも調べていたのですが、 実際のお話が聞きたくて😥お願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント