子育て・グッズ 公園で友達が息子を押して転んだが、母親が適切な対応をしなかった。怪我はなかったが、気持ちがすっきりしない。 ちょっともやもやです。 仲良いお友達と公園で遊んでいて息子が遊具に立っていました。 お友達が悪気はなく正面から息子を押したらバランス崩して後ろ向きで頭から地面に落ちました💦 お友達は うわ、まずい😥 という顔をしていましたがそのお母さんは落ちたところしかみてなく大丈夫?と言うだけでした😥 幸い怪我はなくそのお友達のお母さんには言わなかったのですがちょっともやもやです😅 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 夫 息子 友達 怪我 公園 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント mei🍒 関係性にもよりますが.......仲良しなら相手の子に一言言いますね。 優しくですけど、押したら危ないからねーみたいな感じで😅 4月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😭 そういえばよかったです😣 ありがとうございます😢 4月9日 mei🍒 そのママさんはもし見てたらきちんと怒ってくれる方でしょうか?怒ってくれる人であれば尚更一言言ってよかったと思います😊 子供同士のことでもモヤモヤするのわかります😢 4月9日 はじめてのママリ🔰 はい!見てたらきちんと怒ってくれる方です。 下の子が生まれたばかりで抱っこしていて可愛いー可愛いって言って見ていませんでした😅 話し聞いてくださりありがとうございます😭 これから大きくなると見えないところでの事故、怪我はつきものですよね💦 4月9日 mei🍒 あー、そうだったんですね😢💦 公園では目光らせて欲しいところですね😅 これからどんどん増えると思います😞 仲がいいならお互い注意し合得るのが理想です😊✌ 4月9日 はじめてのママリ🔰 私は妊活中でフリーなので子どものことはよくみるようにしているので余計もやもやしてしまったのかもです。 ありがとうございます🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
そういえばよかったです😣
ありがとうございます😢
mei🍒
そのママさんはもし見てたらきちんと怒ってくれる方でしょうか?怒ってくれる人であれば尚更一言言ってよかったと思います😊
子供同士のことでもモヤモヤするのわかります😢
はじめてのママリ🔰
はい!見てたらきちんと怒ってくれる方です。
下の子が生まれたばかりで抱っこしていて可愛いー可愛いって言って見ていませんでした😅
話し聞いてくださりありがとうございます😭
これから大きくなると見えないところでの事故、怪我はつきものですよね💦
mei🍒
あー、そうだったんですね😢💦
公園では目光らせて欲しいところですね😅
これからどんどん増えると思います😞
仲がいいならお互い注意し合得るのが理想です😊✌
はじめてのママリ🔰
私は妊活中でフリーなので子どものことはよくみるようにしているので余計もやもやしてしまったのかもです。
ありがとうございます🙇♀️