雑談・つぶやき 早く友達に報告したい!一人目は不妊だったけど自然に授かれたよーって(^… 早く友達に報告したい!! 一人目は不妊だったけど自然に授かれたよーって(^o^;) 安定期まで我慢だ!!まだ産婦人科にも行ってないからまだ我慢!!早く言いたい(笑) 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 安定期 産婦人科 不妊 友達 こうたん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ニコニコが伝わってきました(*^_^*) お身体大切にして下さいね! 8月28日 こうたん ありがとうございます(^^) 今度は子どもがいての妊娠なので本当気を付けなくてはいけないですね(。>д<) 妊娠なんて言ったけどまだ産婦人科行ってないので妊娠かもですね(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたん
ありがとうございます(^^)
今度は子どもがいての妊娠なので本当気を付けなくてはいけないですね(。>д<)
妊娠なんて言ったけどまだ産婦人科行ってないので妊娠かもですね(笑)