コメント

はじめてのママリ
イライラしても、なんにも伝わらずホントに無理ですよね。
子供の前ではイライラ怒鳴らないように気をつけてますが、子供たちが寝たあとは、怒鳴りつけてます。
んで、その後改めて冷静になって、物事話進めてます。
結局その時だけで、元に戻りますけどね。悲しい。
はじめてのママリ
イライラしても、なんにも伝わらずホントに無理ですよね。
子供の前ではイライラ怒鳴らないように気をつけてますが、子供たちが寝たあとは、怒鳴りつけてます。
んで、その後改めて冷静になって、物事話進めてます。
結局その時だけで、元に戻りますけどね。悲しい。
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月。授乳の際のおっぱいの傷 痛みに耐えて吸わせてて傷が広がってるような 気がしたら搾乳のみにしたほういいですか?? ランシノー等は塗ってます! 搾乳のみで治るの待つか直母もして痛みに耐えるか 悩んでます💦
入院している赤ちゃんに面会に行きたいのに、産後まもなく会陰やお尻の傷がすごく痛くて辛いです。 赤ちゃんが先天性心疾患で生後すぐ入院しました。 難病で、難しい手術を何度もしなければなりません。 生後4日で1つ目…
よくインスタで流れてくるようなみんな同じ顔にも見えるけど顔小さくてめちゃくちゃ可愛くて細くてかなり稼いでるキャバ嬢がなんか羨ましいです😂 そりゃあ裏での努力は凄まじいのだとは思うのですが、普通の会社員やバイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
冷静になって話進められないです…。旦那は逆ギレして忙しいときに飛び出しのうのうとドライブ行きました。私は、もう帰ってこないかと思いましたが図々しく食事、風呂が終わってから帰ってきました💢💢💨しかも、赤ちゃんと2歳児いるのにですよ💢😠ほんと頭いかれてます…。
はじめてのママリ
逆ギレ、1番ダメですねー。逃げるのも良くない。先が思いやられますねー。1番子供。我が家の旦那も1番子供です。
ぽん
素敵じゃないですか(>_<)
ご近所さんもみんな旦那さん含め夕方談笑してます…。私だけ違う世界にいるみたいに憂鬱です…。朝から、2人の泣き叫ぶ声を聞いて子供にもイライラして時間がなく怒鳴ってしまいます…。旦那が手伝ってくれたらどんなに楽か…。
はじめてのママリ
育児はひとりじゃホントにイライラするくらいしんどい。
ホントにそうですよね。
旦那がもっと気を使える人だったら、よかったなー。と思う日々です。
頑張りましょー!旦那がいない時は、デザート美味しいものを贅沢に食べましょ!息抜きしましょ!