※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

旦那に毎晩怒鳴られ、地獄のよう。何もかも終わった気持ち。

旦那のせいで何もかも終わった…。イライラマックス毎晩怒鳴り付けてやっている。それでも、わからない…。もうほんと地獄にいけ。

コメント

ぽこら

イライラしても、なんにも伝わらずホントに無理ですよね。
子供の前ではイライラ怒鳴らないように気をつけてますが、子供たちが寝たあとは、怒鳴りつけてます。
んで、その後改めて冷静になって、物事話進めてます。
結局その時だけで、元に戻りますけどね。悲しい。

• ぽん

ぽん

冷静になって話進められないです…。旦那は逆ギレして忙しいときに飛び出しのうのうとドライブ行きました。私は、もう帰ってこないかと思いましたが図々しく食事、風呂が終わってから帰ってきました💢💢💨しかも、赤ちゃんと2歳児いるのにですよ💢😠ほんと頭いかれてます…。

• 4月9日
  • ぽこら

ぽこら

逆ギレ、1番ダメですねー。逃げるのも良くない。先が思いやられますねー。1番子供。我が家の旦那も1番子供です。

• 4月9日
  • ぽん

ぽん

素敵じゃないですか(>_<)
    ご近所さんもみんな旦那さん含め夕方談笑してます…。私だけ違う世界にいるみたいに憂鬱です…。朝から、2人の泣き叫ぶ声を聞いて子供にもイライラして時間がなく怒鳴ってしまいます…。旦那が手伝ってくれたらどんなに楽か…。

• 4月9日
  • ぽこら

ぽこら

育児はひとりじゃホントにイライラするくらいしんどい。
    ホントにそうですよね。
    旦那がもっと気を使える人だったら、よかったなー。と思う日々です。
    頑張りましょー!旦那がいない時は、デザート美味しいものを贅沢に食べましょ!息抜きしましょ!

• 4月9日