コメント
ぽこら
イライラしても、なんにも伝わらずホントに無理ですよね。
子供の前ではイライラ怒鳴らないように気をつけてますが、子供たちが寝たあとは、怒鳴りつけてます。
んで、その後改めて冷静になって、物事話進めてます。
結局その時だけで、元に戻りますけどね。悲しい。
ぽこら
イライラしても、なんにも伝わらずホントに無理ですよね。
子供の前ではイライラ怒鳴らないように気をつけてますが、子供たちが寝たあとは、怒鳴りつけてます。
んで、その後改めて冷静になって、物事話進めてます。
結局その時だけで、元に戻りますけどね。悲しい。
「ココロ・悩み」に関する質問
この連休、義実家へ行きます。 子どもたちは従兄弟と、夫は義兄弟や義父と、義兄弟嫁さんは義母と会話したり遊んだり。 私はぼっちです。 せめて義母たちの会話に混ざれたら良いのですが、義両親と義兄弟一家は同居して…
2歳2ヶ月の子に毎日イライラします。 着替えない、チャイルドシート乗らない、手を繋がない、風呂に入らない、その他諸々イヤイヤばかりで相手したくありません。 現在2人目妊娠中8ヶ月、切迫気味で体が思うように動か…
ああああー腹たつーーー! お店でレジ払うのに商品を台の上において店員くるの待ってたんです。 その時は気づかなくて、私の前にレジ待ちをしてる人がいたらしく、店員にキツイ言い方で注意されました。。。あまり気にし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
冷静になって話進められないです…。旦那は逆ギレして忙しいときに飛び出しのうのうとドライブ行きました。私は、もう帰ってこないかと思いましたが図々しく食事、風呂が終わってから帰ってきました💢💢💨しかも、赤ちゃんと2歳児いるのにですよ💢😠ほんと頭いかれてます…。
ぽこら
逆ギレ、1番ダメですねー。逃げるのも良くない。先が思いやられますねー。1番子供。我が家の旦那も1番子供です。
ぽん
素敵じゃないですか(>_<)
ご近所さんもみんな旦那さん含め夕方談笑してます…。私だけ違う世界にいるみたいに憂鬱です…。朝から、2人の泣き叫ぶ声を聞いて子供にもイライラして時間がなく怒鳴ってしまいます…。旦那が手伝ってくれたらどんなに楽か…。
ぽこら
育児はひとりじゃホントにイライラするくらいしんどい。
ホントにそうですよね。
旦那がもっと気を使える人だったら、よかったなー。と思う日々です。
頑張りましょー!旦那がいない時は、デザート美味しいものを贅沢に食べましょ!息抜きしましょ!