サプリ・健康 とても恥ずかしいお話なのですが、陰部に大きなできものができてしまい… とても恥ずかしいお話なのですが、 陰部に大きなできものができてしまいました。 産後、そのような経験された方いらっしゃいますでしょうか?💦 夫に、その部分だけ毛を剃った方がいいと言われ、剃ったのですが、毛のクッションがなくなり、できものが直接パンツに触れてしまうためか、めちゃめちゃ痛くなりました💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 産後 夫 パンツ はろ(妊娠37週目, 2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー どの辺ですか?毛嚢炎ですか? 4月9日 はろ 尿道口の2cmほど横です。 毛嚢炎かな?とも思うのですが、よくわからず… すみません💦 4月9日 退会ユーザー 出来物がどのようなのかわかりませんが毛嚢炎や粉瘤でしたら切開となります。陰部の部分麻酔めちゃくちゃ痛いですよ。 4月9日 はろ ありがとうございます。 ですよね💦同じような感じで、夫も腕の手術をしたので、麻酔の注射が怖くて怖くてたまりません💦 4月9日 退会ユーザー 人間の麻酔を打つ場所のなかで1番痛いのが陰部の麻酔みたいです、、 姉が粉瘤で陰部に麻酔した時痛みに強いのに叫んでました、、 私は痛みに弱いので全身麻酔しました笑 4月9日 はろ 全身麻酔も選べるのなら、私も全身麻酔がいいです😢 病院によるでしょうけど、全身麻酔という選択肢もアリ!ということがわかり、少し気が楽になりました💦 ありがとうございます❣❣ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろ
尿道口の2cmほど横です。
毛嚢炎かな?とも思うのですが、よくわからず…
すみません💦
退会ユーザー
出来物がどのようなのかわかりませんが毛嚢炎や粉瘤でしたら切開となります。陰部の部分麻酔めちゃくちゃ痛いですよ。
はろ
ありがとうございます。
ですよね💦同じような感じで、夫も腕の手術をしたので、麻酔の注射が怖くて怖くてたまりません💦
退会ユーザー
人間の麻酔を打つ場所のなかで1番痛いのが陰部の麻酔みたいです、、
姉が粉瘤で陰部に麻酔した時痛みに強いのに叫んでました、、
私は痛みに弱いので全身麻酔しました笑
はろ
全身麻酔も選べるのなら、私も全身麻酔がいいです😢
病院によるでしょうけど、全身麻酔という選択肢もアリ!ということがわかり、少し気が楽になりました💦
ありがとうございます❣❣