自分の兄弟や姉妹からお下がりをもらったときって菓子折り必要ですか?🥺
自分の兄弟や姉妹からお下がりをもらったときって菓子折り必要ですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
姉からお下がりよくもらいますが、「ありがとー♡!!!」だけで終わってます。。😅😅
とり
あげたことないです😳💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂姉から服と本をもらったんですが若干めんどくさくて😂
- 4月9日
🌸
渡してません🤣💦
お祝いとかもその都度お互い送るのでお返しは無しにしてます!
いーたんママ
要らないですよ✩.*˚
相手も要らないからくれる訳だし笑笑
maimai
わりと綺麗な物を50着ほどもらったので何かあげたいなーと思って聞きましたが、いらないと言われました💦
mama
少しでもそれで助かってる部分があるので、気持ちとして少しばかりお菓子をあげてます😊私もあげてお礼貰えたら嬉しいので✨
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!なんか姉からそこまできれいじゃない服を数着とぼろぼろの本を何冊かもらったんですが、これ売ったらお金になるのになー的なことを言われまして😭そんなこと言うならくれないでよって思ってしまって😭一般的にみなさんお返ししてるのか疑問に思って質問してしまいました😂