もふもふ
そうですね、予防接種当日は安静にしないとですね。
本人が暑くて眠れないのなら、冷えピタをおでこや、わき、鼠蹊部に貼って様子を見るのがいいと思います。
もふもふ
そうですね、予防接種当日は安静にしないとですね。
本人が暑くて眠れないのなら、冷えピタをおでこや、わき、鼠蹊部に貼って様子を見るのがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 先月引っ越してきて、回覧板が回ってきました。順番が一番最後で、最後の人は月当番の人に返す決まりだと、先月の月当番の方に教えてもらいました。 チャイムを鳴らして直接渡した方…
土曜日に小学校の授業参観があります。 二男の預け先がないため連れて行かないといけません。 うるさいタイプなのでどちらかは教室に入れないと思います。校庭で遊ぶことになりそうな。 わたしと夫、交互に見ようかと思…
年長の娘がここ最近、足が痛いと夜によくしくしく泣くんですが、きっと成長痛ですよね?😭 私も痛くてめちゃくちゃ泣いてた記憶があります😭 ちょっとでも痛みを和らいであげるために、親の私に出来ることはなにかないでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント