コメント
ママリ
おめでとうございます🥰💕👏
私も1人目の時つわりがほとんどなく2人目の時もないのかなと思ってたらガッツリありました😭笑
職場でも吐き気がひどくトイレ行きまくりでしたがなんとか安定期までは隠せました😭
あまりひどい症状が出ないといいですね😣
ママリ
おめでとうございます🥰💕👏
私も1人目の時つわりがほとんどなく2人目の時もないのかなと思ってたらガッツリありました😭笑
職場でも吐き気がひどくトイレ行きまくりでしたがなんとか安定期までは隠せました😭
あまりひどい症状が出ないといいですね😣
「症状」に関する質問
妊娠判定日にHCG1000超えてた方つわりはいつから始まりましたか? BT11でHCG1400超えてて今4w6dですが特に気になる症状がなくほんとに妊娠してるのか?と不安になってます
あまり理解してもらえないのですが、 しまむら、アベイルとか服がぎゅっと詰まってるようなお店に行くと息が苦しくなる人いませんか? 酸欠状態になるというか、長く見てられなくて早く外に出たいと思ってしまう症状 パニ…
新生児一過性多呼吸について質問です。 2週間前に普通分娩(37w1d)で出産しましたが、子供の呼吸状態が安定せず翌日NICUのある病院に搬送されました。 最初はCPAPで管理されていましたが、最後6日目でCPAPは外れました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの事務所お腹の音も聞こえるほど静かなので、トイレでオエオエなんかしてたら即バレてしまうんです😭