サプリ・健康 寝不足プラス生理中の眠気が辛いです。家事育児進みません。生理痛や頭… 寝不足プラス生理中の眠気が辛いです。 家事育児進みません。 生理痛や頭痛はないんですけど あくびが止まらずずっと眠たいです。 市販薬で済ませたいので おすすめの市販薬あったら教えて欲しいです。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 家事 おすすめ 育児 寝不足 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お母さんの体が休めと言ってるのではないでしょうか? あまり無理せず休んでください😔でももし飲むとしたらロキソニンなどではなく眠くならない薬ということですよね… 4月9日 はじめてのママリ🔰 眠くなりにくい薬ですね〜 7時間は寝てるんですけど 10時間くらい寝ないと疲れ取れないタイプなのでこの先一生ない気がします爆笑 程々に頑張ります〜 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠くなりにくい薬ですね〜
7時間は寝てるんですけど
10時間くらい寝ないと疲れ取れないタイプなのでこの先一生ない気がします爆笑
程々に頑張ります〜