妊娠・出産 生理周期が長くて悩んでいます。39日ほどです。出産後ながくなりました… 生理周期が長くて悩んでいます。39日ほどです。 出産後ながくなりました。 どうしたら治りますか? 不妊になってしまわないか不安です。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 不妊 出産後 生理周期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama あたしも息子を出産してから 28周だったのが 35周に長引きました😓 あたしも不安がありましたが 授かることできましたよ🥺 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 妊娠おめでとうございます😊 35周の周期のままご懐妊されましたか?? 4月9日 mama ありがとございます😌! 35周のままです👶 3周期目くらいで授かりました‼︎ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠おめでとうございます😊
35周の周期のままご懐妊されましたか??
mama
ありがとございます😌!
35周のままです👶
3周期目くらいで授かりました‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!